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La Mejor Cocina Vegana

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SKU / Código: LMCVLEX

Categoría: Gastronomía

Editorial: Lexus Editores


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Compra en línea el libro La Mejor Cocina Vegana de Lexus Editores; gran variedad de títulos en www.maslibros.mx, es 100% seguro, fácil y rápido. ¡Garantizado!

Optar por una alimentación vegana supone evitar poner en el plato cualquier producto de procedencia animal, bien sea algo tan evidente como la carne y el pescado; bien sea algo más inesperado, como los huevos, la leche o la miel. Se trata de respetar la vida animal e impedir su explotación y su sufrimiento, una filosofía de vida que no tiene por qué suponer una renuncia al placer de la comida.

Esta travesía en busca de un entorno más respetuoso con el medio ambiente nos va a hacer descubrir alimentos típicamente veganos, como el seitán, el tofu o tempeh, pero también nos va a ayudar a sacar el máximo partido posible a todos los ingredientes del mundo vegetal: cereales, legumbres, frutas y verduras, semillas..., conociendo de la A a la Z cada alimento y acompañándolo de recetas suculentas que pueden hacer replantearse la dieta hasta el más convencido de los carnívoros.

La dieta exenta de productos de origen animal y sus derivados puede ser excelente, pero, antes de adoptarla, es preciso conocer los principios de una alimentación sana.

  • Un libro IMPRESO
  • Formato 20 x 27.3 x 1.8 cm
  • 160 páginas impresas a todo color
  • Fina encuadernación en tapa dura acolchada plastificada
  • Edición 2017
  • ISBN: 978-84-662-3406-1, 9788466234061
  • Autora: Mª Paz Valdés
  • © Editorial LIBSA
  • Lexus Editores
  • PRESENTACIÓN.
  • INTRODUCCIÓN: Los nutrientes. Una vida natural.
  • BÁSICOS CASEROS: Preparaciones muy versátiles. Seitán. Leches vegetales. Tofu. Yogures veganos. Veganesa. Tempeh. Recetas veganas.
  • CEREALES: Granos y semillas. Alforfón o trigo sarraceno. Amaranto. Arroz. Arroz salvaje. Avena. Cebada. Centeno. Maíz. Mijo. Quinoa. Sorgo. Teff. Trigo. Recetas veganas.
  • LEGUMBRES: La proteínas vegetales. Alfalfa. Algarroba. Altramuz. Alubia. Cacahuete. Fenogreco. Garbanzo. Guisante. Haba o judía. Judía mungo. Judía azuki. Lenteja. Soja. Recetas veganas.
  • LA HUERTA: Frutas, verduras, hortalizas y más. Flores aromáticas comestibles. Hierbas y especias. Setas y trufas. Algas: las verduras del mar. Recetas veganas.
  • FRUTOS SECOS Y SEMILLAS: Cápsulas de vida. Frutos secos. Otras semillas oleaginosas. Recetas veganas.
  • GERMINADOS Y FERMENTADOS: Tradición culinaria. Germinados. Fermentados. Recetas veganas.
  • DULCES VEGANOS: Azúcar. Melazas. Siropes, azúcares y extractos de otras plantas. Veganizando recetas. Recetas veganas.
  • TÉRMINOS USUALES.
  • ÍNDICE DE AMERICANISMOS.
  • ÍNDICE DE RECETAS.
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